Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Begrüßung war sehr freundlich. Die Größe des Zimmers war in Ordnung, jedoch war es relativ einfach gehalten, aber trotzdem völlig ok. Die Sauberkeit war sehr positiv aufgefallen. Die Inklusiv Leistungen können wir nur sehr loben. Das Essen war sehr gut. Auch wurden wir, obwohl wir "nur Pauschalreisende" waren sehr freundlich bedient. Der Altersdurchschnitt war sehr angenehm. Es waren erstaunlich viele junge Päarchen unterwegs.
Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Der Zustand war auch ok. Unser Zimmer war einfach gehalten aber sauber. Die Matratzen waren sehr dünn, könnten bissl bequemer sein. Der Blick aus dem Zimmer war auch nicht der Hit. Aber im Großen und Ganzen völlig in Ordnung.
Können wir auch nur loben! Atmosphäre war sehr angenehm, Essen sehr gut. Alles sauber!
Das Personal war sehr freundlich, perfekt!
Die Lage war sehr angenehm. Man ist sofort in der Innenstadt. Alles ohne Auto zu erreichen. Waren in der Nebensaison, daher war nicht sehr viel los aber es war völlig in Ordnung. Kino, Bars Skisprungschanze, Shopping, alles da was man braucht.
- Wellness
- Sport