Wir durften erneut wieder einen Wellness-Urlaub im Hotel Post (bisher Krumers Post) mit gutem Essen erleben. Das Personal ist stets aufmerksam und freundlich. Man merkt, dass dem Hotel resp. der Führung das Wohl der Gäste wichtig ist. Der SPA-Bereich ist von der Grösse her zweckmässig, bietet aber sehr viele Ruhezonen.
Das Zimmer "Rosshütte" stimmt genau mit der Beschreibung resp. den Bildern im Internet überein.
Essen ist immer Geschmackssache, aber wir haben immer etwas in der Auswahl gefunden, was uns gepasst hat. Ansonsten wurde uns eine Alternative vorgeschlagen.
Freundliches und motiviertes Personal. Versucht dem Gast die Wünsche zu erfüllen.
Die Lage von der CH aus ist ideal, kurze Anreisezeit. Schöne Lage auf dem Hochplatau und viele Spazier-/Wanderwege. Sehr erholsam.
- Wellness
- Sport
Poolanlage erfüllt die minimale Grösse. Fitness und auch Sauna-Möglichkeiten vorhanden. Am Mittwochabend hat im Platzhirsch (Bistro/Bar des Hotels) jeweils auch ein Live-Sänger gesungen, das war sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Lieber Rene, Herzlichen Dank für deine Tolle Bewertung das Team hat sich sehr gefreut. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Gerhard Steiner & Team