Das Hotel war super. Stimmige Einrichtung und ein Ambiente zum Wohlfühlen. Es gab einige kleine Punkte dich ich zwar bemängelt habe, aber zur Klarstellung, dass ist Jammern auf hochem Niveau und nur mein persönlicher Geschmack. Es war alles sehr sauber und das Personal freundlich. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Zimmer war wunderschön (Stein/Holz Mix) mit Echtholz-Schrank. Eine begehbare Dusche mit riesigem Duschkopf :-) Einzig was mich störte (ist aber in praktisch allen Hotels so) ist die Beleuchtung im Badezimmer und der Waschtisch dürfte mehr Ablagefläche oder ggf über ein zweites Lavabo verfügen.
Das Abendessen war ein Genuss. Die Beratung des Sommelier war sehr kompetent. Was mich aber ein wenig störte war die Käseauswahl am Frühstücksbuffet. Ich mag diese Käsescheiben nicht, lieber Käse am Stück (sorry bin Schweizerin:-)) Eierspeisen wurden frisch zubereitet, frische Früchte, alles was das Herz so begehrte.
Die Bedienung bei den Essen aber auch das Zimmermädchen war sehr freundlich. Die gilt auch für die Angestellten an der Reception. Wünsche wurden umgesetzt, dass mit den Reklamationen kann ich nicht beurteilen, hatten keine anzubringen :-)
Super Lage, direkt im Zentrum mit Ausblick auf die Berge. Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft und die Ruheräume waren ein Traum. Dieser Mix von Stein und Holz ist einfach super und auch sehr schön eingerichtet. Was mir jedoch gefehlt hat, ist ein Whirlpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|