Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Wellnessbereich, Matratzen na ja!

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Frühstück.

• Grüße des Zimmers war für den Zimmerpreis in Ordnung. Sauberkeit war gut. Die Ausstattung ist jedoch deutlich in die Tage gekommen. Man merkt, dass in der letzten Zeit die Investitionen in den SPA-Bereich geflossen sind. Die Matratzen waren sehr schlecht, das passt einfach nicht zum Rest des Hauses. Schade :-(

• Qualität und Quantität der Speisen sind sehr gut. Leider war bei uns nach dem Abendessen die Bar nicht besetzt, so dass wir im Hotel nach dem Essen nichts mehr trinken konnte. Schade, da die Hotelbar sehr schön und groß war, nur war leider kein Personal weit und breit zu sehen. Sind nach ca. 20 Minuten Wartezeit wieder aufgestanden und gegangen.

• Gut
  • Zimmerservice sehr freundlich. Leider war die Hotelbar nach dem Abendessen nicht besetzt.

• Gut
  • Gut gelegen im Zentrum von Seefeld.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne SPA-Landschaft. Alles so wie auf den Bildern im Internet. Leider reservieren sehr viele Gäste die Betten im Ruhebereich über mehrere Stunden, so dass nicht für jeden (z. B. auch für uns) kein Wasserbett zur Verfügung stand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut mich sehr dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns so richtig verwöhnen konnten. Bedanken möchte ich mich auch für den Hinweis dass die Hotelbar nicht besetzt war, ich habe das sofort an unser Serviceteam weiter geleitet. Betreffend der Matratzen setzen wir immer auf höchste Qualität, deshalb würde ich Sie bitten uns kurz zu informieren in welchem Zimmer Sie genächtigt haben (anhand Ihrer Bewertung können wir das leider nicht feststellen). Natürlich hätten wir vor Ort sofort die Matratze ausgetauscht wenn Sie uns einen Hinweis gegeben hätten, das ist eine Selbstverständlichkeit für uns! In jedem Fall freuen wir uns sehr wenn wir Sie möglichst bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht