Sehr sauber, schön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, Zimmer sind grosszügig und schön (hatten auch eine Junior Suite). Der Wellnessbereich ist absolut das schönste im Haus! Sehr gemütlich und wunderschön. In unserem Package war das Frühstück, die Jause und ein 5-Gang Abendessen inklusive. Die Buffets waren immer frisch aufgefüllt, das Essen schmeckte sehr lecker und die Bedinung ist sehr freundlich. Als wir dort waren, hatte es eher etwas ältere Leute, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Den Wellnessbereich hatten wir fast für uns alleine.
Junior Suite war sehr gross, die Möbel sind warscheinlich etwas älter aber sehr bequem und gepflegt. Hotelzimmer ist sehr klassisch mit Teppich eingerichtet. Minibar, Haartrockner, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Früchte und Mineralwasser war vorhanden. Einzig war unser Zimmer zur Dorfseite wo sich eine Kirche befindet, welche natürlich schon morgens früh läuteten.
Es gab ein Restaurant und eine Weinbar. Das Essen schmeckte immer hervorragend und war sehr abwechslungsreich.
Der Service war immer sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Das Ort Seefeld ist sehr schön! Wir waren total überrascht, wie schön der Ort gepflegt wird und wie einzigartig die Kulisse ist. Die vielen Restaurants laden zum Verweilen ein und da es ein Tourismusort ist, haben die Läden am Samstag und Sonntag bis am Abend geöffnet. Zum Wandern ein Paradies. Ein Casino und weitere Bars sind innert wenigen Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Grosser Wellnessbereich mit allem drum und dran, Pool, Gymnastikraum, Solarium, Fitnessraum, Liegestühle, Ruheraum, Saunen u.s.w.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriela & Thomas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre große Mühe unser Haus so detailliert zu beurteilen. Es freut mich sehr dass wir Sie rundum begeistern und verwöhnen konnten. Wir freuen uns schon jetzt wenn Sie wieder bei uns im Haus zu Gast sind! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht