Gerd (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellnessurlaub

Zentral im Stadtzentrum gelegen, aber trotzdem ruhig. Gepflegtes Ambiente und sehr freundliches Personal. In der Hochsaison möchte ich aber nicht dort sein.

• Neu renoviertes Zimmer, andere Zimmer können nicht engeschätzt werden. Bett war relativ hart, aber das ist subjektiv.

• Gut
  • Die Anliegen wurden nicht immer gleich verstanden, da gerade das Servicepersonal im GastroBereich wenig Deutsch verstanden hat. Aber das tat dem Ganzen insgesamt keinen Abbruch. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.

• Nette kleine zusätzliche Aufmerksamkeiten. Das macht ein gutes Hotel aus.

• Kostenloser Parkplatz!

• Wellness
    • Sport

Der Spa/Wellness Bereich ist einfach nur mega!

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage und das ruhige Ambiente unseres Hotels gefallen haben, ebenso wie die freundliche Betreuung durch unser Personal. Wir verstehen, dass die Hochsaison möglicherweise eine andere Atmosphäre im Hotel schaffen kann. Bitte zögern Sie nicht, uns Ihre Präferenzen für zukünftige Besuche mitzuteilen, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt zu jeder Zeit Ihren Erwartungen entspricht. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns im Voraus zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt genau Ihren Wünschen entspricht. Gerhard Steiner und Team

Offizielle Hotel Homepage