Für uns z.Z. die schönste, modernste und vorallem grosszügigste Wellness-Anlage! Alles sehr gepflegt, schön eingerichtet und gut erhalten respektive neu. Auch die Zimmer welche auf den Dorfplatz gerichtet sind, sind ruhig! Gratis W-LAN fast im ganzen Haus!
Tadelloser Zustand mit grossem Badezimmer und genügend Schränken
Grosszügig angeordneter Speiseraum mit exzellenter Küche und ausserordentlich guten Weinen! Tolle Bar (Platzhirsch) in welcher auch geraucht werden darf :-)
Das GESAMTE Personal ist superfreundlich, hilfsbereit uns sehr gut ausgebildet! Jeder Extrawunsch wurde gerne und jederzeit erfüllt.
Super zentral mitten im Dorfkern gelegen - zu Fuss alles sehr gut erreichbar und dennoch ruhige Zimmer
- Wellness
- Sport
Kein Outdoor-Pool - ist bei dieser wunderschönen Wellness-Anlage auch nicht notwendig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut mich sehr dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie uns dafür sogar noch die Höchstnote geben. Wir freuen uns sehr wenn sie möglichst bald wieder bei uns zu Gast sind. Herzlichst, Ihr Alois Albrecht