Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidy (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traum-Erholung!

Als alleinreisende ältere Frau war ich hell begeistert vom schönen Zimmer, welches sehr sauber war. Auch als Einzelperson wurde man vom Personal sehr aufmerksam bedient. Schon der erste Eindruck bei der Buchung war sehr gut. Herr G. hat sich meinen Wünschen angenommen. Vor allem das Servicepersonal ist sehr freundlich. Das Essen war hervorragend und stets sehr ansprechend arrangiert. Sehr angenehm war die kostenlose W-Lan-Verbindung. Wenn man Ruhe sucht, dann ist Mai eine sehr gute Zeit. Wohl sind nicht alle Geschäfte offen, aber dafür können Sie das Dorf und die Umgebung in Ruhe geniessen.

• Gut
  • Grosses Zimmer (auch für eine Einzelperson). Sehr sauber. Balkon mit Aussicht.

• Lässt keine Wünsch offen. Gute und vielseitige Küche.

• Service auf der ganzen Linie perfekt, ob im Spa-Bereich, an der Rezeption, im Speisesaal oder bei der Zimmereinigung.

• Gut
  • Wenn man mit der Bahn anreist ist die Lage ideal. In 3 Min. ist man beim Hotel. Rundum gibt es wunderbare Wandermöglichkeiten. Vor allem der See mit der Moorlandschaft ist ein Erlebnis. Kleiner Nachteil: Am Wochenende gibt es in der Nacht evtl. Lärm, wenn das gegenüberliegende Casino schlisst.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Die Trainingsmaschinen sind in einem sehr guten Zustand. Es werden auch gute Möglichkeiten geboten, um sich in Ruhe mit einem guten Buch zurückzuziehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidy

Vielen Dank für Ihre große Mühe uns so detailliert zu bewerten. Es freut mich sehr dass wir Sie rundum so richtig verwöhnen und Ihnen alle Wünsche erfüllten konnten. Wir freuen uns schon jetzt wieder wenn Sie bei um im Haus zu Gast sind. Herzlichst, Ihr Alois Albrecht