Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (36-40)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vier Sterne Tempel - immer eine Reise wert!

Sehr schöner und zentral gelegener vier Sterne Wellness-Tempel. Das Hotel bzw. die Zimmer sind schön und sehr sauber. Wireless-Lan ist vorhanden und schnell. Die Gästestruktur ist von den Nationalitäten/Alter her bunt gemischt.

• Sehr schöne und vor allem extrem saubere Zimmer/sanitäre Anlagen. Man kann hier sprichwörtlich vom Boden essen. Hier dürften sich andere vier Sterne Hotels ein Beispiel nehmen.

• Die Küche ist vorbildlich, so wird z.B. auch auf Sonderwünsche von Gästen eingegangen. So erhält der Gast Speisen die es lt. Karte nur bis 18.00 Uhr gibt, auch noch später. Die bestellten Gerichte erreichen einem in hoher Qualität und in regelrechter Lichtgeschwindigkeit. Lobenswert zu erwähnen ist auch das Team vom Platzhirsch.

• Hier wird die Tiroler Gastfreundschaft noch gelebt.

• Hotel liegt direkt im Herzen von Seefeld. Eigene Parkplätze sind reichlich vorhanden. Von Einkaufsmöglichkeiten, Bars bis hin zum Casino gibt es alles. Der Bahnhof ist ca. 250m entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Bernd

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung, die Höchstnote in allen Bereich ehrt uns in diesem Sinne natürlich sehr. Ich hoffe sehr dass wir Sie möglichst bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht