Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Winterurlaub mit kleinen Hacken

Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit vielen unterschiedlichen Anwendungen. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstück würde ich mir mehr Abwechslung (.....Wurstsorten) wünschen. Die Hotelbar sollte auch täglich geöffnet werden! Ansonsten war es wieder einb schöner Urlaub!

• Gut
  • Leider konnte man in der Nacht die Fußbodenheizung nicht herunterregulieren. Wir mussten bei offenem Fenster schlafen, was dazu führte, dass man morgens um 07:00 Uhr durch die Kirchenglocken geweckt wurden. Die Ausstattung war soweit OK, jedoch hätte ich mir etwas mehr Getränkeauswahl in der Minibar gewünscht.

• Beim Frühstücksbuffet besteht noch Luft nach oben! Wurstwarenauswahl!!

• Das Personal empfanden wir als sehr freundlich und war stets bemüht alle Wünsche zu erfülle,.,

• Die Lage des Hotels ist optimal, zentral in Seefeld.

• Gut

Wellnessbereich ist sehr gut! Der Spa-Bereich war wirklich wieder das Highlight! Da wir in der "Nebensaison" im Haus waren, gab es leider nicht viel Entertainment!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Herzlichen Dank für die Bewertung und Ihr Feedback. Wir werden ihre Punkte im Team besprechen und natürlich verbessern. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch. Gerhard Steiner und Team