- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein schöner Winterurlaub. Lage, Wellnessbereich, Fitnessraum sehr gut. Mit Gastronomie und Personal waren wir nicht zufrieden. Fühlten uns benachteiligt und nicht ernst genommen, Nachbartische wurden teileweise auffällig bevorzugt nur weil teuere Getränke konsumiert wurden. Personal sollte besser geschult und ausgebildet sein und nicht mit Billigkräfte ersetzt werden. Trotzdem empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung, es freut mich sehr dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Was den Service betrifft sind wir ehrlich und aufrichtig um jeden Gast bemüht, es tut mir Leid dass dies bei Ihnen anscheinend nicht immer der Fall war. Da gerade Freundlichkeit und Professionalität zu den Philisophien unseres Hauses gehören kann ich Ihnen mit gutem Gewissen garantieren dass dies künftig sicher nicht mehr vorkommen wird. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf Ihren neuerlichen Besuch! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht