Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SIlvia (51-55)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbare Wellnessabteilung; angenehmes Hotel!

Gößeres. sehr gepflegtes, renoviertes Hotel direkt am Kirchplatz in der Fußgängerzone. Trotzdem gute Parkmöglichkeiten und Zugang vom Parkplatz. Hervorragendes Frühstücksbüffet, Mittagsimbiss und wunderbare 5-Gänge Menues am Abend (inkl.) Mir persönlich war die Atmosphäre im Hotel zu anonym und etwas zu arrogant (Speisesaal), da die meistens älteren Paare deutlich zuvorkommender behandelt wurden. Ich war Alleinreisend. Im Wellnessbreich war es definitiv anders; dort wurdenb alle Angebote äußerst liebevoll und professionell auch für mich allein durchgeführt. Die Zimmerdame auf der 2. Etage war reizend. Das Zimmer war immer tiptop. Bitte achten SIe darauf auch Alleinreisende etwas zuvorkommendere zu behandeln; sie könnten ja mit Familie wieder kommen! Herzlichen Dank für den trotzdem wunderbaren Aufenthalt!

• Gut
  • Zimmer war sehr groß, sauber - aber sicher nicht die erste Qualität! (Einzelreisende). Lärmbelästigung am Wochenende bis in die frühen Morgenstunden durch Gäste der umliegenden Unterhaltungsbetriebe.

• Hervorragend! Gehobene Küche! Abwechslungsreiche Menues mit der Möglichkeit persönliche Sonderwünsche bei der Vorbestellung zu äußern, diese werden auch sehr nett erfüllt. Ein völlig unverständlicher Ausrutscher - die "Kräuterbutter" zum Steak war ein glutamatverseuchtes, oragenes Etwas von Imbissqualität. Bitte entsorgen !!! Die Preise für den offenen Tischwein waren im Verhältnis zu allen anderen Getränken unverständlich hoch! Eine Weinkarte mit Preisen für Flaschen wurde mir nicht vorgelegt! (Alleinreisend)

• Gut
  • Die Kellner waren arrogant und bevorzugten deutlich die älteren Paare im Service. Das Zimmermädchen und die Trainer im Wellnessbereich waren absolute Goldstücke, alle sehr nett! Die Rezeption war freundlich und anonym.

• Seefeld ist ein kleines Juwel in Tirol. Der Flughafen Innsbruck ist gut erreichbar, auch mit der Bahn. Alle EInfkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort (Casino). Unzählige Ausflüge in der näheren und weiteren Umgebung möglich und für jeden Geschmack etwas dabei. Bei den Zimmern zur Strasse kommt es am Wochenende (Sommer) bis in die frühen Morgenstunden zu Lärmbelästigung durch betrunkene Gäste der umliegenden Unterhaltungsbetriebe. :-(

• Wellness
    • Sport

Phantastisch; tolle Anlage, wunderbare Trainer - auch bei schlechtem Wetter empfehlenswert! Der Pool für meinen Geschmack (Sommer) zu warm (31°) und im Saunabereich vermisst man ein kaltes Tauchbecken; kann ja auch ein Zuber sein ;-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:SIlvia

Vielen Dank für Ihre große Mühe unser Hotel so detailliert zu bewerten, es freut mich sehr dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und SIe unser Haus weiter empfehlen. Da wir Sie nicht in allen Bereichen begeistern konnten möchte ich gerne auf die von Ihnen erwähnten Punkte detailliert eingehen: (1) Service Eigentlich ist unser gesamtes Team (siehe bisherige Bewertungen) für seine Freundlichkeit und unverfälschte Gastfreundschaft bekannt, Anonymität und Arroganz entsprechen in jedem Fall nicht unserem Standard. Sollten Sie dieses Gefühl zu meiner großen Verwunderung während Ihres Aufenthaltes gehabt haben möchte ich mich hierfür herzlich entschuldigen und Ihnen versichern dass dies ein Einzelfall war. (2) Wellness & SPA Toll dass Ihnen der Wellnessbereich so gut gefallen hat! Die Temperatur im Pool beträgt - wie Sie richtig festgestellt haben - ganzjährig konstant 30°C - 31°C. Hier ist es für uns natürlich nicht einfach den idealen Wert zu finden denn was Sie selbst als zu warm empfinden melden uns andere Gäste wieder als zu kalt ;) Die von uns gewählte Temperatur entspricht empfohlenen Vorgaben und Erfahrungen mit Pools dieser Wassertiefe (ca. 1,5m) und wird vom Großteil unserer Gäste als sehr angenehm empfunden. Sicher haben Sie unsere Wasserfallduschen mit Kaltwasser bemerkt (je 1 x im Sauna und Poolbereich), ein Tauchbecken ist für die Zukunft (nächste Ausbaustufe) bereits in Planung. (3) Gastronomie Freut mich sehr dass Sie unser kulinarisches Angebot so richtig genossen und wir auch Ihre Sonderwünsche erfüllt haben. Die Kräuterbutter wird von uns übrigens selbst hergestellt und enthält nach Rücksprache mit unserem Souschef folgende Zutaten: Teebutter, Tomatenmark, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Thymian, Petersilie, Knoblauch und eine Messerspitze Kümmel. Glutamat oder andere künstliche Geschmacksverstärker werden von unserem Küchenteam in keinem Fall verwendet, unser Küchenchef Helmut Thaler lehnt solche Produkte kategorisch ab und setzt für alle Gerichte nur frische Kräuter und Gewürze ein. (4) Zimmer Das Zimmer Nr. 201, das Sie während Ihres Aufenthaltes bewohnt haben, entspricht einem von Ihnen gebuchten Standard Doppelzimmer (großzügiges Doppelzimmer mit zusätzlicher Couch) und wurde erst kürzlich renoviert. Leider kann ich hier nicht nachvollziehen wie Sie hier als Einzelreisende qualitativ benachteiligt wurden, in dieser Kategorie beherbergen wir unter anderem 2 Erwachsene + ein oder zwei Kinder. Selbstverständlich haben Sie auch als Einzelreisende die Möglichkeit eine höhere Kategorie zu buchen falls die Ausstattung nicht Ihren Wünschen entsprechen sollte. Sehr geehrte Frau M, die vollständige Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Anliegen. Ich versichere Ihnen dass wir bei Ihrem nächsten Besuch in jedem Fall besser auf Ihre Wünsche eingehen werden - mit dem Ziel Sie in wirklich allen Bereichen zu begeistern. In diesem Sinne freuen wir uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Haus! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht