Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub mit unserem Hund

An das gesamte Krumers Post Team: Vielen Dank für den schönen Urlaub, den wir durch euch Allen hatten!!!! Das Frühstücksbuffet war "mega lecker", es gab einfach alles. Konnte mich jeden morgen gar nicht entscheiden, was ich alles essen will :-) @ Hr. Darko Ihr Omelett war super lecker! Das Salatbuffet war absolut Spitze so viel Auswahl an Salaten hab ich noch nie gesehen. Es gibt bei euch im Platzhirsch den leckersten Kaiserschmarrn, den ich je gegessen habe und die nettesten Servicemitarbeiter! Vielen Dank auch an Fr. Tanja und Fr. Mai, dank Ihnen haben mein Mann und ich keine Rückenschmerzen mehr. SUPER MASSAGE !!! @ den jungen Mann an der Rezeption (ich glaube Azubi) du machst das echt super!! @ an die Dame die unser Zimmer jeden Tag so sauber gemacht hat. Ich soll vielen lieben Dank sagen von unserem Hund, dass sie jeden Tag ihre Haare aufgesaugt haben :-) Schade, dass unser Urlaub schon vorbei ist :-( VIELEN DANK UND BIS BALD

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es hat uns sehr viel Freude bereitet, Sie und auch Ihren Vierbeiner bei uns zu verwöhnen. Wir hoffen sehr, Sie recht bald Wiederzusehen und grüßen Sie bis dahin herzlichst aus Seefeld in Tirol, das Team vom Krumers Post Hotel & SPA mit Direktor Josef Schedlbauer