Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zwei Verbesserungsvorschläge

Es gibt nur wenige Verbesserungsvorschläge: 1. Etwas mehr Kommunikation mit den Gästen auch seitens des Rezeptionspersonals wäre sehr angenehm. Man könnte bei der Abreise beispielsweise fragen, ob der Aufenthalt gefallen hat, es irgendwelche Verbesserungsvorschläge gibt, etc. Dies erfolgt leider ebenso wenig wie bei der Anreise, bei der auch keinerlei Informationen erfolgen. Als Gast muss man erstmal die Info-Mappe auf dem Zimmer durchlesen, um zu erfahren, wann man beispielsweise Abendessen kann oder wie lange der SPA- Bereich geöffnet ist. Das ist zwar nicht weiter tragisch aber einfach unhöflich und signalisiert kein besondereres Interesse an den eigenen Gästen! 2. Die Saunen im Wellness-Bereich sind sehr schön - noch muss man allerdings dazu sagen. Denn die vorhandene Badetücher sind viel zu kurz. Da die meisten Gäste dennoch nur ein Handtuch mit in die Sauna nehmen, wird das schöne neue Holz voll geschwitzt und es ist anzunehmen, dass das Holz auf diese Art sehr schnell in Mitleidenschaft gezogen wird und bald nicht mehr so ansprechend aussehen wird. Vom hygienischen Spekt ganz zu schweigen....Also liebes Hotel Krumers Post: In einen Sauna-Bereich gehören ausreichend große Bade-/Saunatücher als Ganzkörperunterlage!

• Ein bißchen Altmodisch und abgeratzt.

• Es wäre schön, wenn die Speisen auch wirklich alle selbstgemacht wären und keine Industrieprodukte verwendet würden. Die Größe des vegetarischen Hauptgerichts lässt im Vergleich zu den nicht-vegetarischen sehr zu wünschen übrig.

• Gut
  • Service in der Gastronomie ist gut, ansonsten leider überhaupt nicht vorhanden, bzw. man erlebt einfach keinen Service.

• Direkt am Dorfplatz und damit ziemlich laut bis spät in die Nacht/früh am Morgen. Schlafen bei offenem Fenster ist unmöglich.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Sport- und Wellnessbereich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut mich sehr dass Ihnen unser Haus insgesamt gefallen hat und Sie uns auch entsprechend weiter empfehlen. Wahrscheinlich ist uns bei Ihrer Ankunft an der Rezeption ein Fauxpas passiert, im Normalfall klären wir alle unsere neu ankommenden Gäste umfassend zu allen Services und Bereichen in unserem Haus persönlich auf. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes waren das Rezeptionsteam kurzfristig unterbesetzt, was natürlich keinesfalls eine Entschuldigung darstellt. Ich verspreche Ihnen: Beim nächten Mal werden wir´s garantiert besser machen :) Für den Hinweis mit den Saunatüchern möchte ich mich allerherzlichst bedanken, wir werden hier sofort Abhilfe schaffen - bereits beim nächsten Besuch können Sie sich gerne davon überzeugen! In jedem Fall freuen wir uns schon jetzt wenn Sie möglichst bald wieder bei uns zu Gast sind! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht & das gesamte Krumers-Team