Irina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Winter
Toll! Sehr zufrieden! Werden gerne wieder kommen.

Gasthof besteht aus zwei Teilen - ein mit mehreren Zimmern (evtl. Altbau), zweiter mit Apartments (Neubau). Wir waren zu viert mit dem Hund in einem Apartments (zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, riesige Wohnküche, ein großer Balkon, drei TVs). Super moderne Apartment für traditionelles Gasthaus. Zimmer sehr geräumig, die Küche mit voller Ausstatung, alles ist sauber und gepflegt. Von dem Möbel bis zu Küchenutensilien wurde keine Spuren von der Nutzung sichtbar. Personal sehr nett und freundlich. Schnelles ein- und auschecken.

• Geräumig, sauber, gute Betten. War bequem zu schlafen.

• Sehr leckere Küche im Restaurant, große Auswahl, genug Platz, nette Bedienung.

• Sehr nett und hilfsbereit. Keinerlein Probleme wegen dem großen Hund. Umgekehrt war immer willkommen.

• In 1-2min zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten: Supermarket, Souvenirgeschäfte, Cafe. In 2min mit dem Auto bis zu Skipiste "Amberglift". Der Parkplatz direkt am Gasthaus.

• Gut

• Sport

Wir waren im Winter 2021, Ski Pisten mit den Ski-Kursen Angeboten "um die Ecke". Schlitschuhe Eis-Arene inder Nähe. Für andere Aktivitätn haben wir keine Zeit gehabt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter