Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Schon bei der Anreise wurden wir herzlich empfangen und direkt auf unser Zimmer bzw. Appartement begleitet. Der Fischerwirt ist von aussen und in den Gasträumen sehr urig, dafür unser Appartement top modern. Eine sehr gute Mischung.

• Das Appartement hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Die Räume sind modern, hell und freundlich eingerichtet. Besonders das Badezimmer war top. Eine riesige ebenerdige Dusche und eine grosse Badewanne. Der Balkon war überdacht und riesengross. Man konnte wunderbar darauf sitzen und die wunderschöne Landschaft geniessen.

• Frühstück war top, es gab verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmelade, Müsli, frisches Obst, verschiedene Säfte, mehrere Brotsorten sowie Brötchen. Rühr- bzw. Spiegeleier wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Abends haben wir im Restaurant gegessen und auch da gab es nichts zu meckern. Das Essen war sehr sehr lecker, frisch zubereitet und schön angerichtet. Jedes unserer bestellten Gerichte hat uns sehr gut geschmeckt. Egal ob Salat, Zwiebelrostbraten, Wiener Schnitzel und und und Wir haben eigentlich immer draussen essen können und man sitzt sehr gemütlich unter grossen Schirmen neben einem Blumenmeer.

• Super Service. Es wurde sehr auf unsere Wünsche eingegangen. Unsere Tochter war die ersten zwei Tage krank und so haben wir viel Zeit auf dem Zimmer verbracht. Auch das Abendessen wurde uns aufs Zimmer gebracht, als die Kleine krank war. Hier nochmal ein herzliches Dankeschön an Renate.

• Der Fischerwirt liegt sehr zentral. Die kleinen Geschäfte im Ort sowie der See sind fußläufig sehr gut, auch mit kleinem Kind, zu erreichen. Besonders der grosse Spielplatz im Nachbarort war für unsere Tochter das Highlight. Die Sommerrodelbahn am Spielplatz war leider für uns nicht zu nutzen da erst Kinder ab 3 Jahre mitfahren dürfen. War für uns aber nicht so schlimm. Dann halt nächstes Jahr.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nadine