Susanne & Martin (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
100% wohlfühlen, entspannen und genießen!

Da es nicht unser erster Aufenthalt im PH war, kennen wir die Anlage bereits recht gut und sind vertraut mit der Anlage. Lage, Zustand und Sauberkeit unseres Zimmers ließ keine Wünsche offen, alles war perfekt und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Wohlfühlpension deckt mehr als ausreichend den Bedarf an Appettit und man kann fast den ganzen Tag schlemmen (großes Frühstücksbuffet, Mittagsjause, Kaffee/Kuchen, Abendessen). Der Altersdurchschnitt der Gäste war während unserer Reisezeit sehr gemischt, von ca. 5 bis ca. 65 Jahren war alles vertreten, die Mehrheit dürfte die Generation 30-50 gewesen sein. (Kleine Anmerkung zu einer "Kritik" weiter unten, dass man nicht im Bademantel zu Mittag essen darf: Wir begrüßen die Regelung sehr. Wenn man sich zum Essen in einen Gemeinschaftsraum, sprich das Restaurant, begibt dann muss ich nicht unbedingt Menschen in Bademänteln um mich rum haben. Eine gewisse Kleiderordnung, die im PH ja von Haus aus schon recht leger gehalten wird, kann man da doch erwarten. Von daher von uns ein "thumbs up" für die bisherige Regelung! Das Posthotel ist für uns alle Jahre unser Ziel zum Kraft tanken, Entspannen und der perfekte Ort um den Alltag zu vergessen, was vom Beginn bis zum Ende stets gelingt. Vielleicht schrauben manche die Erwartungen einfach etwas zu hoch, kein Hotel auf dieser Welt kannden Ansprüchen ALLER Menschen gerecht werden und man schaut sich doch vor dem Buchen eines Urlaubs an, wo man hinfährt, und wer z. B. den Einrichtungsstil des Hauses nicht mag, sollte sich dann halt dementsprechend vorab vielleicht mal die Bilder anschauen. Dieses Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern und dem jungen, pfiffigen und stets freundlichem Chef ist für uns auf jeden Fall immer eine Reise wert!!! Wir kommen gerne wieder!

• Zimmer sehr schön eingerichtet, mit Balkon und TV auf neuestem technischen Stand, alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Sauberkeit wie stets sehr gut, Reinigungspersonal sehr aufmerksam, höflich und schnell.

• Über das Angebot und Qualität der Speisen lässt sich unserer Meinung nach nicht diskutieren. Es ist und war jedes Mal einfach nur "top" und wer einmal das Aschermittwochsbuffet miterlebt hat wird bestimmt noch lange davon schwärmen.

• Wir waren mit dem Service im GESAMTEN Hotel vollstens zufrieden. Keine Rede von "Unpersönlichkeit", im Gegenteil - es ist immer wieder das Gefühl, dass man willkommen ist und auch wenn sich unsere Aufenthalte normalerweise auf einen Besuch im Jahr beschränken: Das Personal kennt seine Gäste und wir hatten immer das Gefühl willkommen zu sein. Zum Thema Kinder: Während unseres Aufenthaltes war im Restaurant am Tisch neben uns eine Familie mit 3 sehr wohlerzogenen Kindern, die Bedienungen und der herzliche Oberkellner Gustl hatten immer ein freundliches Wort für die jungen Gäste und auch beim Baden wurden diese immer vom Personal mehr als freundlich behandelt. Also von Kinderunfreundlichkeit keine Spur!

• Für uns liegt das Hotel in sehr guter Lage. Es ist und bleibt ein Wellnesshotel, hier suchen wir nicht nach großen Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels, da wir viel lieber die vielen Annehmlichkeiten im Hotel genießen. Und wenn gewünscht: ein Ausflug nach Maurach ist nur ein Katzensprung und auch Innsbruck ist nicht allzu weit entfernt, so dass man durchaus mal einen Tag für eine Shoppingtour einlegen kann.

• Wellness
    • Sport

Auch hier keine Kritik. Wir sind keine ausgeprägten Saunanutzer, aber der versunkene Tempel zieht uns doch immer wieder magisch an und auch die Badelandschaft ist wunderschön. Wir haben im beheizten Außenbecken bei herrlichem Sonnenschein den Ausblick auf die schneebedeckten Berge sehr genossen!

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne & Martin

Liebe Susanne und Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über die Höchstnote von 6.0 freuen wir uns jedes Mal riesig! Danke für Ihre lobenden Worte für unsere Einrichtungen, für unsere Mitarbeiter und auch für unsere Gegebenheiten, die das Miteinander der Gäste zu einem höchst angenehmen Aufenthalt werden lassen sollen. Wir freuen uns sehr über so treue Stammgäste wie Sie und sind dankbar, dass Sie Ihr Lob auch ins Internet gestellt haben! Bis zum nächsten Mal in Achenkirch wünschen wir Ihnen alles Liebe! Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team