Joachim (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
5 Sterne nahe an der Perfektion

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer mit diesem Hotel und seinem Angebot nicht zufrieden ist, sollte das Problem ggfs. bei sich selbst suchen. Wir - erstmals in diesem Hotel - haben uns sofort herzlich aufgenommen und umsorgt gefühlt. Individuelle Wünsche wurden umgehend erfüllt, und wenn ausnahmsweis einmal etwas nicht funktionierte (TV), das Problem sofort behoben. Besonders hervorzuheben ist die so nicht oft vorzufindende Bade- und Saunalandschaft (Versunkener Tempel !) sowie die angenehm entspannte Atmosphäre im Hotel (wer Anhänger eines Käptn´s Dinner auf der Titanic ist oder sich überfordert fühlt, sein Fahrzeug auf einem der 175 Plätze in der Tiefgarage des Hotels selbst zu "parkieren", mag sich anderweit -etwa 82 km südwestlich- besser aufgehoben fühlen). Dass Shopping Erlebnisse außerhalb des Hotels in einem Örtchen wie Achenkirch nicht erwartet werden können bzw. eine Fahrt etwa nach Innsbruck erfordern, sollte nicht überraschen. Wir freuen uns bereits jetzt, wiederkommen zu dürfen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns bestens umsorgt gefühlt haben und auch die Wasser- und Wohlfühlwelten genossen haben. Auch wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und parken dann auch gerne das Auto. Das erfordert nur einen kleinen Hinweis an der Rezeption. Alles Gute in der Zwischenzeit! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team