Wunderschönes 5 Sterne Wellnesshotel in Achenkirch, 2 km vom Achensee entfernt. Das Hotel verfügt über verschiedene Gebäude die alle mit einem wunderschönen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Man braucht nie nach draussen zu gehen sondern kann alles via dem Gang erreichen. Sehr sauberes Hotel mit grandiosem Essen (Frühstück, Mittagssnacks, Kuchenbuffet und grosses Abendessen). Kinder gibt es praktisch keine - sehr angenehm für einen tollen und erholsamen Wellnessurlaub! Für uns das beste Hotel in Austria (wir haben schon einige verglichen), aber wir kommen nur immer wieder ins Posthotel. Bereits plannen wir den nächsten Aufenthalt in 2 Monaten und können es kaum erwarten. Das beste Wellnesshotel in Österreich. Wir sind sehr traurig ist der Urlaub schon wieder vorbei und plannen bereits unseren nächsten Aufenthalt. Uns gefällt es so gut, dass wir als Ziel alle zwei Monate eine Auszeit im Posthotel haben. Nochmals ein grosses Kompliment an Herr R. junior..toll wie er es sich nimmt im Hotel anwesend zu sein und die Gäste persönlich zu begrüssen. Dies gibts selten. Die tolle Umgangsform sieht man den super Mitarbeitern an - eine solche Freundlichkeit gibt es wohl nirgends.
Sehr schönes Tiroler Zimmer, gross, sehr sauber, super Aussicht. Schönes Badezimmer, Handtücherwechsel auf Wunsch zweimal mit Anbetten am Abend.
Ausgezeichnet!!! Alle Wünsche werden erfüllt., sogar wenn man Lust auf einen Marillenknödel hat wird dieser als Dessert serviert (obwohl nicht auf der Karte). Riesiges Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht, es gibt alles. Am Mittag werden Suppen und Salate offeriert gefolgt von einem tollen Kuchenbuffet am Nachmittag. Kaum zu schlagen ist das Abendessen. Alles frisch zubereitet, viel Abwechslung mit tollen Themenabend. Aber das beste ist der Tirolerabend am Donnerstag - sehr zu empfehlen. Die Speisesäle sind in verschiedene,wunderschöne Stuben aufgeteilt.
Einfach nur spitzenklasse! Noch nie haben wir eine solche Herzlichkeit, Freundlichkeit und gute Laune bei den Mitarbeitern erlebt. Alle Wünsche versucht man zu erfüllen. Sogar der Juniorchef ist täglich im Hotel und begrüsst die Gäste z.B. beim Abendessen und hält ein Schwätzchen mit Ihnen - sehr sympathisch!
Viele Wandermöglichkeiten und tolle 9-Loch Golfplatz. See ist ca 2 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Ein besseres Wellnessangebot gibts kaum, 5000 m2. Viele verschiedene Saunen, versunkerer Tempel zum erholen, tolle Saunenaufgüsse durch Jens und Maik (sehr zu empfehlen), verschiedene Pools. Ruhige Atmosphäre, keine Kinder. Golfplatz mit super Golflehrer, Daniel. Sehr zu empfehlen, ausgezeichneter und individueller Unterricht. Diverse Wandermöglichkeiten - Zöhreralm mit Hannes ist ein Must!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Liebe Frau Manuela, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Über so viel Lob freuen wir uns ganz besonders. Unsere Mitarbeiter sind ganz begeistert von Ihren schwärmenden Ausführungen rund um unser Angebot. Schön, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben und bereits planen, uns regelmäßig zu besuchen! Danke für Ihre Weiterempfehlung und für die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar dafür! Bis zum nächsten Mal im Posthotel, spätestens in 2 Monaten! Herzliche Grüße! Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team