Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel der Spitzenklasse!

Gut

Es hat seinen Preis, aber es lohnt sich! Wellness pur, kulinarisch Spitzenklasse, Freundliches und kompetentes Personal. Das beste Hotel, das ich bisher erlebt habe! Und wir waren schon mehrmals hier und es gab nie etwas zu beanstanden.

• Gemütliche, geräumige Zimmer mit großem Bad und separater Toilette. Ausgestattet mit allen was das Herz begehrt.

• Hervorragendes Essen, hervorragende Weine. Die Gastronomie ist der Hit. Und die Krönung ist ein Küchenabend, bei dem die Köche Spitzenleistungen der besonderen Art für 4 Personen zeigen.

• Das Personal ist kompetent, freundlich und erfüllt alle Wünsche, die erfüllbar sind. Das Personal ist einer der Hauptgründe, warum wir jedes Jahr mindestens einmal das Hotel besuchen.

• Inmitten der Berge eine Oase der Ruhe und Erholung. Wellness pur! Sehr schön für Wanderungen und Radtouren. In Bezug auf Elekromobilität der Hit: Man kann dort nicht nur Fahrräder und Ebikes mieten, es gibt sogar E-mountainbikes, E-Motorrad und sogar einen Tesla zu mieten. Und wer es gemütlich mag, kann eine Kutschfahrt mit Lippizianern machen.

• Wellness
    • Sport

Wo soll ich nur anfangen? Wellness, Yoga, Saunieren im unterirdischen Tempel, geführte Wanderungen, eigenen Fitnesstrainer, Kutschfahrt mit Lippizianern, Reiten lernen im Lippizianer-Reitstall, Golfen, E-Mobilität, Beauty bei sehr gut geschulten Personalm mehrere Pools mit unterschiedlichen Temperaturen und auch Solepools und vieles mehr. Täglich gibt es verschiedene Angebote wie Wassergymnastik, Fitnesstraining, autogenes Training, Zen Meditation bei einem buddhistischen Mönch und, und und....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Herr Rudolf, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für Ihre Zeit. Es ehrt uns, dass Sie sich so viel Mühe gemacht haben und von Ihren Eindrücken aus dem Posthotel Achenkirch geschildert haben. Hotel der Spitzenklasse ist eine sehr schöne Auszeichnung für das Haus und die vielen fleißigen Kollegen im Posthotel. Danke! Völlig zu Recht erwähnen Sie die Elektromobilität. Sie ist ein Baustein unserer nachhaltigen Strategie und vom Umweltschutz im Haus. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Liebe und Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team