Hedda (61-65)
Verreist als Freunde • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das schönste Hotel im bayrischen, tiroler Raum

Hotel mit verschiedenen Kategorien - für jeden etwas. Das Hotel bietet jeden Luxus zu akzeptablen Preisen. Bei Halbpension sind selbst Snacks/Suppe/Salat sowie Kaffee/Kuchen kostenfrei enthalten. Viele Gäste aus der Schweiz, die doch eigentlich selbst schöne Hotels hat. Schöne gemütliche Zimmer. Traumhaft schön und sehr sauber sind die Indoor+Outdoor Pools, Whirlpools, Saunalandschaft. Es ist einfach ein Vergnügen, dort ein paar Tage zu genießen. Es ist mein Lieblings Hotel - wir sind jedes Jahr einige Tage dort. Im November bis Mitte Dezember sehr günstige Pauschal Angebote. Lassen Sie sich einfach mal den Prospekt schicken.

• Zimmer sind sehr geräumig - überall Minibar, Safe, Telefon, TV, Kaffemaschine etc Sehr sauber und gemütlich. TV mit den täglichen Angeboten (Sport usw) des Hotels, Wetterbericht usw. Sehr viele Programme. Mobil mit allen Anbietern erreichbar.

• Fantastisches Frühstücksbuffet. Abends entweder Buffet - mit täglich wechselnden Schwerpunkten (Wild, Tiroler Küche, Fisch etc) oder 5-Gänge-Menü mit Bedienung. Es schmeckt einfach alles. Es gibt verschiedene Räume, so daß man nicht das Gefühl hat, in einem Großraum-Restaurant zu sitzen - schöne Atmosphäre - sehr gemütlich.

• Das Personal liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Top Service. Zimmerservice sehr gut. Sonderwünsche werden postwendend erfüllt

• In z.B. 1 Std.15 Min. von München aus erreichbar. Mit Golfplatz, Wandermöglich-keiten, Bergsteigen im Rofangebirge, Innsbruck nicht weit. Der Achensee vor der Türe. Wunderschöne Lage des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag gibt es ein Programm > Wandern, Nordic Walking, Reiten, Golfen, im Sommer Baden/Segeln, Kutschenfahrten, Ausflüge, Fitness-Programme mit Pilates, Rückengymnastik etc.etc. Die Pool Landschaft ist einfach erste Sahne, viele Duschen, verschiedene Sauna Möglichkeiten, wunderschöne Ruheräume. Man kann gar nicht alles aufzählen, was angeboten ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hedda

Liebe Frau Hedda! Da werden wir ja fast ein bißchen rot vor Freude und Verlegenheit. Welch tolles Lob für uns und das gesamte Team vom Posthotel. Es ist für uns einfach immer wieder die schönste Bestätigung, dass es Ihnen immer wieder bei uns gefällt. Mit Stolz geschwellter Brust werden wir uns wieder tatkräftig ans Werk machen um Ihnen zu beweisen, dass wir diese nicht nur wiederholen, sondern auch noch übertreffen können. Ihre Familie Reiter und das Posthotel Team