Robert (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der schönste Urlaub, leider nur 3 Tage.

Das Hotel ist sicher eines der grösseren im Tirol. Man wird aber als König behandelt, und das Gefühl gegeben man sei der einzige Gast. Der Zustand der Zimmer wie auch der SPA-Anlagen sind in sehr gepflegten und sauberen Zustand. WiFi gibt es, ausser im Restaurant, in der ganzen Anlage. Wir hatten Halbpension gebucht, aber um 12 00 Uhr gibt es zusätzlich noch ein Salatbuffet und Suppe, um 15 00 Uhr noch Kaffee und Kuchen. Gäste gibt es von Jung bis Alt. Der Preis ist sicher nicht billig, die Leistung aber auch nicht. Wenn man alles rechnet, dass einem geboten wird, dann ist der Preis gerechtfertigt. Die Löhne für dieses Spitzenpersonal dürfte höher sein als normal. Auch der Preis für die Verpflegung ist bei der gebotenen Qualität sicher auch höher als bei Durchschnittsware. Was für Ruhesuchende sehr wichtig ist, Kinder unter 14 Jahren haben keinen Zutritt ins Hotel.

• Wir hatten eine Landhaussuite mit getrenntem Wohn.- und Schlafbereich und grossem Balkon mit sehr schöner Aussicht. Die Möbel sind dem Landhausstyl angepasst. Wir hatten in beiden Räumen je ein grosser TV. Im Bad hatte es eine Dusche, eine grosse Badewanne sowie ein Doppellavabo. Minibar, Kaffee und Tee war vorhanden.

• Dank dem das grosse Restaurant in viele kleiner teile unterteilt war, erlebte man sehr schöne Atmosphäre. Jeden Abend stellte sich das gleiche Problem, was soll ich von diesem riesigen, qualitativ hochstehendem Angebot nehmen. Beim Wein hatte man eine grosse Auswahl von nationalen und internationalen Spitzenweinen zur Verfügung. Die Sauberkeit wie auch die Hygiene liessen nicht zu wünschen übrig.

• Das Personal musste nicht auf Freundlichkeit geschult werden, die sind von Geburt auf so. Das Zimmer war immer sehr sauber gereinigt.

• Gut
  • Für Ruhe suchende Wander.- u. Wellnessfreunde die ideale Lage. Shopping und Nightlife gibt es im Umkreis von 50Km nicht.

• Wellness
    • Sport

Die Poollandschaft im allgemeinen wie auch im Saunabereich sind wunderschön. Alles im perfekten Zustand.

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Robert, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Mühe! Sie haben sehr ausführlich und schwärmerisch über Ihre Tage bei uns im Posthotel Achenkirch berichtet. Danke dafür! Es tut uns allen sehr gut zu lesen, wie schön man einen Tag bei uns erlebt und welche erholsamen Details im Urlaub eine Rolle spielen. Danke für Ihre wertvolle Zeit! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen! Alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Tirol Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team