sven (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Service und das Essen...

stillvolles Hotel...aber....Der Service und das Essen..die Küche ist gradios...vornehmlich die Auswahl...zum Mehrgang Menüe steht jeweils ein Buffet mit unereichter Auswahl an Essensmöglichkeiten..es hat einfach alles..so, dass man kulinarisch sicher nicht zu kurz kommt. Wohl eigene Berufskrankheit..doch der ganze Wellnesbereich ist konzeptlos....es gibt ein alter Bereich mit den Innenpools...da war früher noch ein Pool mehr, da hat man einfach Ruhebetten reingebaut..was leider nicht zum alten Konzept passt..da hilft es auch nicht wenn man die alten Säulen mit dem gleichen Holz verziert...In diesem Innenbereich gibt es auch das alte Innenpool was sehr wenig genutzt wird...dieses könnte man schliessen..da vornehmlich das Innen und Aussenpool genutz wird. wenn man im Aussenpool schwimmt..fallen einem an einer Aussenwand..Ortgangbereich, die abfallende Farbe,,wie an einer Dachrinne...solche Bauschäden..Zeitbedingt...muss man in einem 5 Sterne Hotel nicht sehen..zumal es mit wenig Kosmetig zu bereinigen wäre. Ebenfalls war das Wasser eindeutig zu kalt, man sagte mir..es habe mit der Umstellung zu tun..Sommer..Winterzeit..man weis es nicht..es war 2 Tage später immer noch eindeutig zu kalt. So ist die Wellness Are sehr gross...der alte Poolbereich mit der neu eingebauten Ruheboxen..die Höhlengrotte..der Nacktbereicht aussen. mit den zwei Yin und Yang Poolen und des Whirlpools..die moderne Saunazonen innen. So sind sehr viel verschiedene Bereiche...doch die Architektur passt nicht zusammen. Es wirkt alles zusammengewürfelt, jeder m2 ausgenutzt..ohne aber eine Linie darin. Dies sollte man anpassen...so hätte man auch für das Auge und das Gefühl eine riesige Wellness Oase. Unter der Woche hat es sehr gut Platz..am Weekend sind die Ausssenplätz schnell belegt im Nacktbereich...so sollte man den selten benutzte Innenbereich, mit der Nacktzone kombinieren, architektonisch dem neuen Stil anpassen und mehr Liegeflächen schaffen. Mit diesen gigantischen Flächen könnte man ein Paradis schaffen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:sven

Lieber Herr Sven, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Essen und den Buffets – es freut uns sehr, dass Sie sich kulinarisch bei uns wohlgefühlt haben! Ihre Anmerkungen zum Spa-Bereich nehmen wir ernst. Es ist schade, dass Sie das Konzept als nicht stimmig empfunden haben. Tatsächlich befinden wir uns aktuell in der Übergangsphase, in der bestehende Bereiche schrittweise modernisiert und an das neue Design angepasst werden – wir arbeiten kontinuierlich daran, ein harmonisches Gesamtbild zu schaffen. Was die Wassertemperatur betrifft: Unser Pool ist konstant auf eine angenehme Temperatur eingestellt. Es tut uns leid, dass Sie es als zu kühl empfunden haben – wir werden dies intern noch einmal überprüfen. Vielen Dank auch für Ihr Lob zur Sauna und Ihr insgesamt sehr positives Feedback. Das ist für uns ein wichtiges Kompliment. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch im Spa vollends zu überzeugen! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team