Karin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen

Das Posthotel ist ein wunderbarer Wohlfühlort. Wir waren das zweite mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Die verschiedenen Innen- und Aussenpools Süsswasser, Sole, Ying und Yang laden zum Verweilen ein, auch wenn das Hotel ausgebucht ist, man hat immer genügen Platz. Dies auch in den verschiedenen Saunas und den Ruheorten. Im Dom der Stille kommt jeder zur Ruhe und findet oft sein Innerstes. Die Zimmer sind schön und sauber, der Service freundlich und speditiv. Beim Essen findet jeder etwas Leckeres. Toll fanden wir, dass je nach Wunsch, die Speisen am Buffet bezogen werden konnten oder sich bedienen zu lassen. In den Hotelhallen und Gängen ist jedes Detail zum wohlfühlen und energietanken. Ein Urlaub zum Träumen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die vollen 6 Sonnen. Es freut uns, dass Sie das Posthotel auf dieser Seite weiterempfehlen und mit so einem grandiosen Feedback loben. Danke für die liebevollen Komplimente für Küche, Restaurant und Spa. Nur wenn Sie wirklich Kraft tanken konnten, haben wir unsere Bemühungen richtig gelenkt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen! Alles Gute bis zum Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team