- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben einen Schnuppergutschein eingelöst -für ein Wochenende einen solchen Service habe ich noch nie erlebt ! der Check In war super- das Personal war sehr sehr nett- nach einem Begrüßungsdrink wurde uns das Haus gezeigt- unser Gepäck wurde selbst.aufs Zimmer gebracht - einfach Luxus pur ! Das Zimmer war sehr schön- Bad groß genug, eigenes WC, unser Ausblick auf den Ying-Yang Pool und das Haus mit weiteren Zimmern, der Poolbereich bzw der Saunabereicht mit versunkenem Tempel ein Traum !!! das Frühstücksbuffett mit frisch gepressten O-Saft lies keine Wünsche offen auch das Abendessen war sooo lecker- das Hotel ist super !!! man kann es nur empfehlen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilhelm |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie uns hier weiterempfehlen und so viel Lob zukommen lassen. Schön, dass Sie Spa, Küche, Rezeption und den weiteren Einrichtungen die Erwähnung auf dieser Seite schenken. Danke für die Mühe und Ihre Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Posthotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team