Grosses, teilweise weitläufiges, etwas verschachteltes Hotel. Bei Vollbelastung wahrscheinlich im Restaurantbereich an der Grenze des zumutbaren. Free-WiFi auch auf den Zimmern. Sensationelle Wellness-Verwöhnpension (quasi Vollpension). Viele Gäste aus der Schweiz. Gäste grossmehrheitlich deutschsprachig. Hauptreisezeit und Feiertage (Ostern und Pfingsten) eher meiden, da das Wellness- und Entspannungserlebnis in der Masse der Menschen etwas leiden könnte.
Unsere Schlössl-Suite liess grundsätzlich keine Wünsche offen. Trotzdem hätten wir uns etwas mehr moderne und eine Nespressomaschine gewünscht um das Ganze für unsere Erwartungen perfekt zu machen. Die Duschbrause hatte aus meiner Sicht das Lebensende erreicht und leider war die Türe zur Duschkabine undicht, was bei aller Vorsicht einen See im Bad zur Folge hatte.
Die Qualität und Abwechslung des Essens lässt keine Wünsche offen und vermag es auch wirklich anspruchsvolle Gourmets zu befriedigen, was sich auch in der Bewertung des Gault Millau widerspiegelt. Bei der Käseauswahl wurde aus meiner Sicht zu weit gegriffen - bitte mehr aus der Region.
Das Personal macht durchs Band einen sehr professionellen und zuvorkommenden Eindruck.
Das Zillertal, der Achensee und Insbruck liegen in akzeptabler Umgebung. Vor Ort viele Sport- und Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage und das SPA lassen keine Wünsche offen - besonders erwähnenswert sind die einzigartigen und unglaublichen Aufgüsse in der Blockhaussauna die vom Saunameister Jens täglich arrangiert werden. Akzeptabler Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Das Lob motiviert uns und die Hinweise spornen uns an! Das ganze Team, besonders unsere Küche hat sich über Ihren Eintrag gefreut. Übrigens, seit das ganze Posthotel kinderfrei ist, sind auch die Hauptreisezeiten nicht mehr überlaufen. Im Gegenteil, da wird man hier die Ruhe finden, die man z.B. in Familien-Resorts vergeblich sucht. Bis zum Wiedersehen werden wir uns dran machen, Ihre Hinweise umzusetzen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team