Michaela (36-40)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Eines der schönsten Hotels in dem ich bisher war

Super schönes Hotel mit sehr schönem Raumklima und Einrichtung

• Zimmer/Suite sehr gross, mit grosser Eckbadewanne. Alles super sauber und extrem bequem und mit Liebe zum Detail eingetrichtet.

• Für meinen Geschmack wurden alle Wünsche rund ums Essen und Trinken mehr als erfüllt. Egal ob vegan, vegetarisch, Fisch oder Fleisch, es ist für jeden eine riesige Auswahl ein Speisen geboten! Man kann am sehr schön hergerichteten Buffet wählen oder sich die Speisen an den Tisch bringen lassen.

• Alle Mitarbeiter, egal ob im Restaurant, am Empfang oder wenn man ihnen auf dem Gang begegnet, sind alle extrem freundlich und hilfsbereit! Alle Anfragen werden umgehend erfüllt.

• Gut mit dem Auto zu erreichen!

Da ich beim Yogawochenende mit Veronika R. dabei war, kann ich speziell Yoga sehr empfehlen. Der Yogaraum über dem Fitnessbereich ist komplett aus schönem Holz gebaut und ergibt zusammen mit den unzähligen Kerzen + schöner Einrichtung ein unglaublich warmes und schönes Ambiente! Gleich nebenan befindet sich der Reitstall des Hotels mit einem Lipizanergestüt in dem ich auch eine Reitstunde empfehlen kann! Die Pferde sind zum Termin alle gesattelt und gezäumt und man bekommt passend zu seiner Reiterfahrung das passende Pferd zugeteilt und kann in der Gruppe hintereinander auch einen Ausritt ins Gelände/Wald/ Wiese buchen. Die Reitbegleitung war sehr freundlich und man fühlte sich gut aufgehoben und die ersten Schneeflocken haben den Ausritt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht! Es gab nichts schöneres als danach in den schönen heissen Aussenbecken zu entspannen in dem Wellnessbereich der keine Wünschen offen lässt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung. Besonders über die Bestnote von 6 Sonnen haben wir uns gefreut! Schön, dass Sie die Zeit zum Kraft-tanken im Posthotel genutzt haben und das Yoga-Angebot genossen haben. Da wir eines der größten Lipizzaner Gestüte in Europa bei uns haben, kann man damit wohl auch gut den Urlaub abrunden. Danke für das Lob! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Danke für Ihre Mühe und die Weiterempfehlung! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team