Justus (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach ein perfektes Hotel!

Das Posthotel Achenkirch gehört zu den besten Hotels, in denen meine Frau und ich je waren. Die 5 Sterne nach deutsch-/österreichischem Standard hat es sich redlich verdient. Alles, vom Service angefangen, weiter über Essen bis hin zur gesamten Anlage, hat volle Punktzahl verdient. Einzig der Preis ist ziemlich hoch, jedoch nicht unüblich für diese Hotelklasse.

• Schöne, große Zimmer, bequeme Betten. Alles, was man sich wünschen kann.

• Exquisites Gängemenü mit Toller Auswahl und hochwertigster Qualität. Perfekt!

• Service erster Klasse an jeder Stelle. Ob Rezeption, Gastronimie, Spa oder Zimmerservice: besser gehts nicht.

• Nahe am Achense gelegen bietet das Hotel eine tolle Umgebung zum Wandern und Erkunden. Die sehr große Hotelanlage samt Lippizanerzucht ist wunderschön rustikal mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wirklich toll!

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet eine Vielzahl an Freizeitangeboten. Zum Beispiel das Anmieten eines Tesla Modes S, um nur eine der außergewöhnlicheren Sachen zu nennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Justus

Sehr geehrter Herr Justus, vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie die Zeit im Posthotel genossen haben und das Haus in den höchsten Tönen loben. Das Team schätzt Ihre Mühe und die Loyalität! Besuchen Sie uns bald wieder. Wir sind gerne für Sie da! Bis dahin alles Liebe! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team