Alexander (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur spitze. Wohlfühlen leicht gemacht

Mitten in den Bergen und in der Nähe eines Sees. Ganzjährig zu empfehlen. Kostenfreies WLAN in der Halle, kostenfreier internetzugang über patchkabel Guter mobilempfang. Golfplatz zwar nur 9 Loch aber schwer zu spielen sehr tricky genug Bälle mitnehmen auf die Runde.

• Alles was man braucht und ein wenig mehr. Einziges Manko in den Karwendelzimmer keine separate Dusche nur in der Badewanne

• Super tolles und hochwertiges Speisenangebot ist im Bereich der Spitzengastronomie anzusiedeln was geboten wird zu einem wirklich perfektem Preisleistungsverhaeltnis. Wir waren fast 10 Tage da und konnten an jedem Tag auf ein abwechslungsreiches Angebot von Frühstück, Lunch, Kaffee und Kuchen, Dinner, Spaetaufsteherfruehstueck zurückgreifen das seines gleichen wirklich sucht. Die meisten Produkte werden im Hoteleigen Hof selber angebaut und gezüchtet was in der Qualität absolut zu schmecken ist. Das Ganze wird gepaart mit einem einem exzellent funktionierendem Service der zu jeder Zeit für einen da ist ohne aufdringlich zu werden. Bin viel in Hotels unterwegs beruflich und komme auch dieser Branche und ich kann nur sagen absolut beeindruckend das gesamt Paket.

• Ausgezeichnet absolute Spitzenklasse

• Toll gelegen zwischen den Bergen und einem See perfekt zu jeder Jahreszeit auch für Radfahrer mit Rennrad im Fruehjahrnund im Sommer gute Strecken zu fahren und auch ein paar ordentlich Höhenmeter zu machen.

• Wellness
    • Sport

Genau wie das Restaurant perfekt riesiger moderner Sauna, Schwimmbad und Dampfbad Bereich mit ca. 10 verschiedenen saunen und Dampfbädern in absoluter Wohlfuehlatmosphere Der SPA Bereich im Atrium SPA überzeugt auch durch ein tolles Angebot und kompetente Behandler sehr zu empfehlen sind die Massagen und das Hamam Habe mich mache den Behandlungen wie ein neuer Mensch gefühlt.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander, vielen Dank für die Vergabe der Höchstnote. Wir fühlen uns sehr geehrt, von Ihrem begeisterten Eintrag! Auch dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis mit "sehr gut" hervorgehoben haben, zeigt, dass auch die erwartete Qualität in unseren Angeboten dahinter steckt. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Posthotel und auf unserem Posthotel-Alpengolf-Platz begrüßen zu dürfen, dann werden Sie sicher bald alle 9 Loch zu Ihren Favoriten zählen. Bis zum nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße! Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team