Einfach traumhaft! Familie Reiter und Team verdienen einfach 6 ⭐️. Nach 7 Tagen verwöhnen, super leckerem Essen und eine rundum Bertreuung, kann man wieder sehr entspannt in den Alltag starten. Sogar ein Salatsaucen Rezept wurde nach Nachfrage, weil es so lecker war, zu Verfügung gestellt. Gedruckt und laminiert auf den Frühstückstisch bei Abreise gelegt. Einfach herrlich!!!! Vielen Dank!!!
Wir bekamen unaufgefordert ein Upgrade und konnten unsere Tage in einer neu renovierten Suite verbringen! Haben sogar von 5 geplanten auf 7 Tage verlängert.
Einfach super, die Küche hat 5 Sterne verdient. Man geht zum Buffet oder lässt sich bedienen. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Regionale Produkte werden verarbeitet und angeboten. Explizit zu erwähnen die Patisserie.....einfach zauberhaft!!!! Auch steht den ganzen Tag, an der Rezeption gegenüber, eine Auswahl an selbst gebackenen Weihnachtsplätzchen. Beim vorbei gehen, nascht doch jedermann noch gern ein Weihnachtsplätzchen
Bei versehentlich doppelter Terminvergabe im Spa, wurde sich entschuldigt und wir bekamen eine Badekugel als Trost geschenkt. Kein Thema mit doppelter Terminvergabe, wir hatten doch Urlaub und kein Stress und kamen 2 Std später wieder.
- Wellness
- Sport
Vom Tennis, reiten und Kutschfahrten, wandern, Fitness und Wellnessprogramm, schwimmen, alles vorhanden.....keine Wünsche bleiben offen.....
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, danke für die sehr gute Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Traumhaft ist es auch für uns, wenn wir sehen, dass sich unsere Gäste so gut erholen können und auch nachhaltig Kraft tanken können. Danke für die Bestnote und für viel Lob, das Sie vergeben haben. Es freut uns wirklich sehr. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team