Daniel & Astrid (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer geht es nicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Endlich mal ein Traum nur für Erwachsene!!! In diesem kinderfreien Hotel, mit seinem zauberhaften Ambiente, seinem herzlichen, stets hilfsbereiten, kompetenten Personal, welches dem Kunden jeden Wunsch zu erfüllen gewillt ist, fühlt man sich als Einzelperson oder als Paar in jedem Alter rundum wohl, aufgehoben und als Gast verwöhnt! Man kann sich in einer unvergessliche Bade- und Wellnesswelt mit unterirdischem Saunatempel komplett erholen, den Alltagsstress ablegen und nur noch geniessen! Die mit sehr viel Liebe gezauberten, vielfältigen Menüs sind ein Gedicht! Das Angebot der Speisen lässt kaum irgendwelche Wünsche offen, und alles schmeckt einfach köstlich! Die vielen Spazier-, Wander- und Sportmöglichkeiten rund um den wunderschönen Achensee begeistern bewegungsfreudige Menschen, und die sehr bequemen Betten sorgen nach jedem Tag für einen tiefen Schlaf! Familie Reiter hat mit diesem Hotel etwas in dieser Art noch nie Dagewesenes geschaffen und führt es mit ganz viel Liebe und Hingabe! Etwas Schöneres, Erholsameres und Liebevolleres als das Posthotel können wir uns nicht vorstellen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel & Astrid

Liebe Daniel & Astrid, vielen Dank für die Bewertung. Mit Ausnahme der Lage, haben Sie alles mit voller Punktezahl bewertet und auch allen unseren Abteilungen schmeichelnde Worte zukommen lassen. Für Ihre Weiterempfehlung und die Mühe möchten wir uns sehr herzlich bedanken! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, in Ihrem "Traum nur für Erwachsene"! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team