Franziska & Harry (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub mit viel Herzlichkeit

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein "Landhauszimmer". Eine gute Grösse vom Zimmer und Badezimmer (grosse Badewanne, separate Dusche, 2 Waschbecken mit genug Ablagefläche. Das Wellnessangebot (Sauna, Dampfbäder, Ruheräume) ist super, wir hatten die Qual der Wahl :o) Auch die Badelandschaft bietet mehr als genug! Alles gepflegt und da keine Kinder im Hotel sind, schön ruhig und erholsam. Das ganze Hotel strahlt eine Ruhe aus, heisst aber nicht, dass das Personal langsam ist. Reklamationen werden ernst genommen und sofort behoben. Das einzige was uns gestört hat ist, dass das Sprudelwasser und die Softdrinks ( Cola ect.) beim Mittag- und Nachtessen nicht in der Wohlfühlpension beinhaltet ist. Es ist nur das Hahnenwasser kostenlos. Da das Wellnesshotel, welches wir bis anhin immer besucht haben, dies in der Wohlfühlpension beinhaltet hatte, waren wir im Posthotel halt etwas überrascht und enttäuscht, dass dies dort nicht so war. Wäre das nicht auch möglich im Posthotel, dies einzuführen? Oder wenigstens neben dem Hahnenwasser auch das Wasser mit Kohlensäure in die Wohlfühlpension zu integrieren? Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Ihnen und auf das kostenlose W-Lan im Zimmer! :o) (haben gehört, dies wird diesen Sommer eingeführt) Ganz liebe Grüsse aus der Schweiz!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska & Harry

Sehr geehrte Frau Franziska, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Das ganze Team hat sich über Ihren Eintrag mit den Komplimenten gefreut. Besonders unsere Einrichtungen im 6500 qm großen SPA haben es Ihnen angetan. Schön, dass Sie das erwähnt haben. Danke auch für Ihren Vorschlag. Wir werden uns darüber Gedanken machen. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Aufenthalt alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team