- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Landhauszimmer, bequeme Betten, Durchweg freundliches und kompetentes Personal, Hervorragendes Essen, Herrliche Hotelhalle im Stil eines grossen Wohnzimmers, Excellente Saunaanlage - einfach zum gemütlichen Wohlfühlen perfekt geeignet. Warme Grundtemperatur in allen Räumen. Zusätzlich gute Sportangebote wo ich die Yoga Stunden von Heike Weyer-Kuckert herausheben möchte - ganzheitlich und einfach nur genial Wir waren lediglich von dem fehlenden Weihnachtsambiente vom 23-25.12.15 (Deko und Unterhaltungsangebot) sehr enttäuscht. Ab dem 26.12. haben wir dann das winterliches Ambiente mit viel Kerzen und Deko durchaus genossen - auch die Planung und Durchführung der Silversternacht. Wir kommen sicher wieder - für uns persönlich nur nicht zu Weihnachten
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gast2015-2016 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre gute Bewertung auf dieser Seite. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen im Posthotel gefallen hat und Sie auch die Sportangebote genutzt haben. Danke auch für Ihr Feedback zu Weihnachten. Wir versuchen stets die verschiedenen Wünsche bezüglich mehr oder weniger Dekoration und lauten oder leisen Angebote unter einen Hut zu bekommen und bedauern, wenn es uns in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Zu jeder Zeit freuen wir uns, Sie wieder im Posthotel begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Liebe! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team