Uli (36-40)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Service von Betreten bis zum Verlassen der Hotels Top!! Uns wurde sogar noch "nach Hause" nachtelefoniert, um sich zu erkundigen, ob alles zur Zufriedenheit war.Essen hervorragend, überall kann man sich Wasser (Quellwasser) oder auch Sodawasser mit Sirups (im Wellnessbereich) zapfen und Tee zubereiten. Also hungrig und durstig braucht hier keiner sein; Der neue Wellnessbereich im asiatischen Stil gehalten, erfüllt alle Wünsche nach "stilvoller" Erholung. Der ältere Wellnessbereich fällt dagegen fast ein wenig ab und wirkt verstaubter. Super schön und sehr geschmackvoll ist der Ladies Spa hergerichtet, in dem alle Behandlungen, Kosmetik, etc. stattfinden; Sehr modern und gut ausgestattet ist auch der neue Fitnessraum im Zöhrerhaus, der die neuesten Geräte bereit hält; Alles in allem ist also der Preis für´s Zimmer gerechtfertigt.Erholung mit Stil pur!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uli

Sehr geehrte(r) Uli, danke vielmals für Ihre super Bewertung. So lobende Worte freuen uns immer sehr und wir sind Ihnen sehr dankbar dafür! Der Wellnessbereich ist ohne Zweifel unsere ganz große Stärke. Schön, dass es ihnen gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen! Bis zum nächsten mal in Achenkirch! Freundliche Grüße! Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team