Sehr saubere und äussert ansprechende Umgebung. Das Hotel legt grossen Wert auf die Einrichtung. Als Wellness und Sporthotel ist das Posthotel in Achenkirch bestens zu empfhelen. Die Geschäftsleitung legt Wert darauf, die Anlage laufend zu erneuern und immer in bestem Zustand zu halten. Hervorragendes Buffet für Frühstück und Abendessen. Preis-Leistung stimmt. Grosses Angebot bei vertretbaren Preisen. Das Posthotel eignet sich nicht für Familien mit Kleinkindern. Jugendliche sind jedoch willkommen.
Je nach dem, welches Zimmer man bucht, kann die Einrichtung variieren. Die Zimmer sind aber sehr gut ausgerüstet. Sauberkeit wird gross geschrieben.
Restaurant, Buffet, Bistro und Bar sind bestens geführt. Qualität der Speisen ist hervorragend und die Vielfältigkeit lässt keine Wünsche offen.
Ausgesprochene Freundlichkeit in allen Sparten des Hotels. Anliegen werden umgehend aufgenommen und erledigt. Wünsche sind für die Angestellten eine willkomende Gelegenheit, die Gäste zu verwöhnen.
In ruhiger und sehr ansprechender Berglandschaft.
Freizeitangebote - Reiten - Tennis - Squasch - Golf - Wandern Internetzugang im Hotel ohne Probleme möglich. Möglichkeit für Anschluss im Zimmer sowie eine zentrale Internet-Station vorhnaden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, ganz herzlichen Dank für Ihre Bestnote und Ihre sympathische Weiterempfehlung auf dieser Seite. Nur durch Gäste wie Sie, die uns durch Ihre Komplimente und das Lob die Kraft und den Eifer geben, können wir immer wieder neue Ideen umsetzen und sind eifrig beim Erweitern und Verbessern vom Posthotel. Nicht zuletzt die Ausrichtung auf Gäste ab 14 Jahren ist ein Wunsch, der von unseren Gästen angeregt wurde. Wir bedanken und freuen uns, dass Sie uns so gut bewerten und so von unseren Mitarbeitern und den Einrichtungen schwärmen! Bis zum nächsten Aufenthalt, alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team