Sehr entspannte Ankunft durch exzellenten Service. Gepäck direkt vom Auto auf das Zimmer, auf Wunsch wird auch das Auto zum Parkplatz gebracht. Begrüssungsgetränk. Hotelführung mit Begleitung bis zum Zimmer.
Wir hatten mit Verwöhnpension gebucht, d.h. ausgesprochen vielfältiges Frühstücksbuffet. Mittags bis 16: 00 Uhr Suppen, Salatbuffet sowie eine reichhaltige Kuchen- und Dessertauswahl. Abends wurde entweder ein Fünf-Gänge-Menue am Tisch serviert, alternativ konnte man sich auch am Buffett selbst bedienen, dort fanden sich sowohl die einzelnen Gänge des Menues als auch weitere Köstlichkeiten. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass wir immer einen eigenen Tisch für uns hatten. Bei schönem Wetter könnte man auch im Freien Essen.
Das gesamte Personal war ausnahmslos sehr zuvorkommend und freundlich. Man spürte, dass Sie ihren Beruf lieben. Auf unsere Fragen und Wünsche wurde stets eingegangen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Ottmar |
Lieber Herr Ottmar, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und für Ihre Mühe. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit im Posthotel so erholsam genutzt haben. Danke für die vielen Komplimente und das Lob für die Küche. Wenn Sie sich wieder mal eine kleine Flucht aus dem Alltag wünschen, freuen wir uns über Ihren Anruf! Bis dahin alles Liebe und danke für Ihre Zeit! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team