Wellnesshotell der Spitzenklasse. Hotel, Zimmer, Saunalandschaft ein Traum. Frühstück, Abendessen usw. ebenfalls traumhaft. Übertroffen wird dies alles noch durch die gelebte Herzlichkeit aller Mitarbeiter. Egal,ob Jens aus der Saunalandschaft oder alle Mitarbeiter aus dem Restaurant, Rezeption oder Zimmerservice, alle immer hilfsbereit, freundlich, herzlich und kompetent. Weiter so, wir werden weiterhin (dann bereits zum 8.mal) Gast im Posthotel,sein.
Größe u. Ausstattung der Zimmer sind i.O., aber nicht überragend.
Vielfalt der Speisen, Atmosphäre, und Sauberkeit haben nicht nur 5 Sterne sondern 6 Sterne verdient.
Alle Mitarbeiter, ohne Ausnähme, herzlich, freundlich, kompetent , Die Mitarbeiter sind die absolute Stärke des Hotels.
Leicht und bequem erreichbar. Schöne Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe (Innsbruck, Kitzbühl) Shoppingmöglichkeiten eher mangelhaft.
- Wellness
- Sport
Poollandschaft und Saunalandschaft incl. Saunameister Jens absolute Spitzenklasse
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, danke für Ihre Bewertung und die Mühe. Das ganze Team hat sich über Ihre Komplimente gefreut! Gerne würden wir Ihnen mal unsere Suiten zeigen. Das Posthotel hat Zimmer, Juniorsuiten und Suiten bis zu 105 qm, wovon einige richtige Bade-Tempel beinhalten. Bis zu Ihrem 8. Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team