- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sobald man den ersten Fuß über die Schwelle des Posthotels Achenkirch gesetzt hat, tritt ein magischer Effekt zu Tage: man vergisst umgehend alle Alltagsgedanken und versinkt tiefenentspannt im lauschigen Sessel und blickt gedankenverloren aus dem Panoramafenster auf die Seekarspitze. Die einzige Verpflichtung besteht noch darin, sich zum Kuchenbuffet zu begeben, um einen Nachschlag zu holen. Sehr zu empfehlen ist eine Anreise am Sonntag, denn so kommt man in den Genuss des neuen Galamenüs. Die Küchencrew übertrifft sich selbst von Gang zu Gang, und das sind wahrlich viele... Der neue Yin Yang Pool im Außenbereich der Sauna wurde sehr stimmig ins Gesamtkonzept des Wellnessbereiches eingegliedert und ergänzt die Blockhaussauna wunderbar. Wir danken der tollen Posthotel Crew für einen zauberhaften Aufenthalt mit nachhaltigem Erholungseffekt. Sobald sich die Pforten wieder hinter uns geschlossen haben, träumen wir vom nächsten Urlaub im Posthotel. Danke!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leni & Anton |
Liebe Leni und Anton, vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung und Ihre Mühe. Es ist uns eine große Ehre zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Danke für die vielen Komplimente! Wir würden uns sehr freuen, noch oft zu Ihrer Tiefenentspannung beitragen zu können und wünschen Ihnen, dass die Erholung lange anhält! Bis zum nächsten Aufenthalt, alles Liebe und Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team