Michaela (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In 3 Tagen total erholt - das gibts im Posthotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser 4. Aufenthalt, und obwohl wir "nur" 45 min vom Posthotel entfernt wohnen, geniessen wir hier die absolute Ruhe und den tollen Service. Wir hatten diesesmal ein Landhauszimmer und waren damit sehr zufrieden. Das Essen, Personal und Wellnessangebot waren wie immer perfekt. Ein grosses Lob an Mandy, unsere Tischkellnerin! Beim nächsten Erholungsbedarf kommen wir gerne wieder!

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela und Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Bestnote von 6.0 ist das Schönste, was Sie uns hier mitteilen können. Wir freuen uns sehr über ihre Einstufung! Warum denn in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah! Das ist wohl ein sehr treffender Satz, der auch die Risiken von weiten Reisen und unsicheren Urlaubsländern zu bedenken gibt. Schließlich will man sich erholen und das ist bei 45 Minuten Autofahrt ja glatt "in der Nachbarschaft" möglich! Danke für Ihr Lob! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team