Renate (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit gerne wieder!

Schon bei der sehr freundlichen Begrüßung fängt der Urlaub an. Angenehm ist die Betreuung im Parkhaus. Überall sehr sauber, mit liebevollen Details. Das Essen wie schon des öfteren beschrieben sehr lecker. Einziges Manko, für Wellnessurlauber ist, dass man sich für den Mittagsnack, oder den Kaffee umziehen muss, da dieses im Haupthaus angeboten wird. Der Altersdurchschnitt war gut gemischt. Die Handy-Erreichbarkeit war ok, allerdings wollten wir gar nicht erreichbar sein. Für uns war der Oktober eine sehr schöne Reisezeit. Wir hatten das Posthotel schon mal im Winter kennengelernt, da hatte es auch seinen Reiz. Für Skifahrer die ein großes Skigebiet brauchen nicht zwingend zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine normale Größe, es hat an der Ausstattung nichts gefehlt. Ein Wechsel der Bademantelgröße ist jederzeit möglich. Allergiker-Bettwäsche wurde sofort gebracht. Wir hatten den Blick zum Anna-Kirchl, wunderschön. Leider auch kurzzeitig einen Bagger gegenüber, aber dazu kann das Posthotel nichts.

• Sechs verschiedene Bereiche von der urigen Stube bis zum eleganten Raum haben wir erlebt und waren begeistert. Das Früstücksbüfett lies keine Wünsche offen. Der Mittagssnack war vollkommen ausreichend. Der Kuchen ein Gedicht. Das Abendessen eine Augenweide. Auch unsere vegetrische essende erwachsene Tochter fand immer ein reichhaltiges Angebot. Lediglich eine Beschilderung der Gerichte hat uns gefehlt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Die Trinkgelder haben wir nicht an einzelne Personen gegeben, sondern in die dezent stehenden Spardosen gegeben.

• Alle Mitarbeiter vom Reinigungsteam bis zum Pferdestall waren ausgesprochen freundlich. Wir waren jeden Tag in einem anderen Bereich des Restaurants. Wir können deshalb von allen Servicekräften hervorragende Fähigkeiten bestätigen. Sehr freundlich waren auch die Köche am Büfett.

• Gut
  • Hervorragende Wander- und Fahrradmöglichkeiten. Innsbruck ist schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Fahrradtour genutzt. Gepflegte Räder in den verschiedesten Größen kostenlos zur Wahl. Die Kutschfahrt die in unserem Angebot enthalten war, war sehr schön. Der 2 Stunden Ausritt hat begeistert. Internetzugang schnell und problemlos. Wir raten allen Gästen den Wellnessbereich mit Ruhe zu erkunden, damit sie auch wirklich den Eingang zu dem atemberaubenden Tempel finden. Der Aufgieser der Sauna war klasse und hatte stets eine Überraschung dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihre Mühe, den Eintrag auf dieser Seite zu verfassen! Sehr schmeichelnd, wie Sie über unser Angebot berichten. Ihr Schwärmen über unsere Küche lässt uns darauf schließen, dass Sie die Wohlfühlpension bestens genossen haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente! Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team