Karin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Luxus pur mit kleinen Einschränkungen

Gut

Das Hotel ist beeindruckend schön. Auf den ersten Blick ein bisschen unübersichtlich, da es schon recht groß ist. Wir haben etwas gebraucht, bis wir uns zurecht gefunden haben, aber es ist innerhalb des Hotels alles sehr gut beschildert. Die Gästestruktur ist sehr gemischt was Alter und Nationalität betrifft. Sehr viele Schweizer und Deutsche. Familien mit kleinen Kindern sind eher in der Unterzahl.

• Größe, Helligkeit, Sauberkeit und Ruhe sind ausgezeichnet. Der Balkon groß, hell und mit wunderbarer Aussicht. Großer Flachbildfernseher, Safe, Minibar (mit überhöhten Preisen, 2.00 Euro für eine Mannerschnitte ;-)) vorhanden. Wir haben aber einen massiven Kritikpunkt: Unser Bett war so hart, dass wir beide keine Nacht ohne Rückenschmerzen durchschlafen konnten, obwohl wir keine "Weichschläfer" sind. Da schmerzfreier Nachtschlaf durchaus wichtig ist für einen erholsamen Urlaub, werden wir das nächste Mal unbedingt nach einem Zimmer fragen, in dem das Bett weichere Matratzen hat. Wir hoffen, dass es das gibt, denn wir würden gerne wiederkommen.

• die Gastronomie ließ keine Wünsche offen was die Qualität und den Geschmack der Speisen angeht. Frühstücksbuffet und Abendessen waren einfach fantastisch! Mittags werden Suppen und Salat, und nachmittags Kuchen angeboten. Das Angebot haben wir allerdings nicht wahrgenommen, da Frühstück und Abendessen mehr als ausreichend waren. Einziger Kritikpunkt. Durch die Anordnung des Buffets im hinteren Teil des Restaurants ist in einigen Teilen des Restaurants ein ziemlicher "Buffetschlenderverkehr", d.h. das ist ein wenig ungemütlich und unruhig.

• Das Personal war vom Empfang, bis hin zu Zimmerservice, Saunameister, Restaurantpersonal unbeschreiblich freundlich und zuvorkommend.

• Die Achenseeregion ist wunderschön, allerdings auch sehr touristisch, bietet jedoch vielfältige Möglichkeiten für Wander- und Bergtouren.

• Wellness
    • Sport

Der Pool- und Saunabereich ist einfach unglaublich toll! Es gibt mehrere Schwimmbecken, u.a. 2 Solebecken, in denen man sich herrlich treiben lassen kann. Durch die Größe des Pool- und Saunabereich verläuft sich das Ganze auch und es ist nie zu voll. Liegestühle sind immer frei. Internetzugang per WLAN gibt es nur in der Lobby, für das Zimmer werden aber kostenfrei Kabel zur Verfügung gestellt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin! herzlichen Dank für ihr durchwegs positives Feedback und auch dafür, dass Sie Ihre schönen Urlaubsrlebnisse mit anderen teilen und uns somit weiter empfehlen. Danke! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ein wirklich schönes Kompliment! Vielen Dank auch für die Hinweise zur Verbesserung - Wir sind stets darum bemüht, auf individuelle Wünsche und Anregungen einzugehen und haben auch schon viele Vorschläge unserer Gäste realisieren können. Wenn Sie das nächste Mal direkt vor Ort Ihren Wunsch äußern, so werden wir uns bemühen, schon während des Aufenthaltes darauf einzugehen. Natürlich ist uns bewußt, dass das Posthotel Achenkirch auf Grund seiner Architektur und Geschichte sehr komplex ist . Daher ist unser Rezeptionsteam auch äußerst bemüht, Sie ausführlich durchs Hotel führen zu dürfen um auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen. Um auf alle Urlaubsträume eingehen zu können, finden Sie vor Ort immer ein Pillow Menu. Somit können wir für Sie vom kuscheligen Bademantel in der gewünschten Größe bis eben zu Ihrer perfekten Matratze alles für Sie bereit stellen. Der perfekten Erholung steht somit in Zukunft nichts mehr im Wege! In diesem Sinne freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns im Posthotel, herzlichst Ihre Posthotel Familie