Kathrin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Motivierte Mitarbeiter und mehr

Im Posthotel in Achenkirch kann man sich als Gast so richtig entspannen. Die österreichische Gastfreundschaft ist einzigartig und nicht aufgesetzt. Die Zimmer sind sehr sauber, jeden Morgen ist das Bett liebevoll gebettet und ein kleines Stück Schokolade darauf gelegt. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Die Massagen und Schönheitsbehandlungen sind fachlich hochstehend. Es wird niemandem etwas aufgeschwatzt. Das Publikum ist sehr angenehm, - mehrheitlich im Leben stehende Menschen mit Erholungswunsch. Preis - Leistungsverhältnis stimmt, sehr zu empfehlen sind die Kosmetikprodukte - hochwertig und preismässig völlig ok; man bekommt gute Schminktipps (individuell und kostenlos)

• Standartzimmer gross genug, geräumiger Schrank, sehr gut ist der im Schrank installierte Wasserkocher und die zur Verfügung gestellten Teebeutel und Capuccino (gratis)

• super, auch Sonderwünsche werden berücksichtigt, neu low carb Angebot

• aussergewöhnlich gut, sehr umsichtige Mitarbeiter

• in der Nähe zum Achensee, Blick auf die Berge, idyllische Wanderwege, joggen, Velo fahren, Kutsche etc ideal

• Wellness
    • Sport

vielseitiges, interessantes Sportangebot, Pools sehr sauber und dauernd gereinigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, danke für Ihre sehr gute Bewertung. Wir haben uns über Ihre Höchstnote außerordentlich gefreut! Auch dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und den Aufenthalt so nett beschreiben, möchten wir Ihnen danken! Wie Sie auch bemerkt haben, sind wir ständig bestrebt, unser Angebot zu erweitern und auszubauen, so wie wir jetzt neu die Low Carb Küche anbieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bis zum nächsten Aufenthalt im Posthotel! Freundliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team