- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist immer ein Highlight im Posthotel Achenkirch zu gastieren. Das Wellnessangebot ist kaum zu überbieten. Die Kompetenz im Spabereich ist exzellent. Die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden ist hervorragend. Wenn man hier weilt braucht man keine Einkaufsmöglichkeiten, keine zusätzlichen Ausflüge etc. Man fühlt sich rundum wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tiziana |
Sehr geehrte Frau Tiziana, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns in allen Kriterien so eine hohe Punktezahl vergeben haben und uns hier weiterempfehlen. Unser 6500 qm großzügiger Spa-Bereich hat es Ihnen offensichtlich besonders angetan. Das ist auch unsere ganz große Stärke. Und alles in völliger Ruhe für Ihre Entspannung! Danke, dass Sie auch auf die Freundlichkeit im ganzen Haus hingewiesen haben, darauf legen wir sehr großen Wert. Vielen Dank für Ihre Mühe des Eintrages und dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis mit "sehr gut" bewertet haben! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Tirol Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team