Das mit Abstand beste Wellnesshotel! Es bleiben keine Wünsche offen. Was wir als sehr angenehm empfinden, ist, dass das Posthotel ein Erwachsenenhotel ist. Hier kann man die Ruhe einfach sehr gut genießen. (auch wenn wir Kinder ansonsten sehr gerne mögen :-) )
Wir haben dieses mal ein "altes" Karwendel Zimmer gebucht. Einige sind ja schon renoviert worden. Aber auch diese Zimmer sind nach wie vor toll eingerichtet und sehr gemütlich und sehr sauber. Es gibt nichts auszusetzen, egal in welcher Zimmerkategorie.
Essen war wie immer suuuper. Viel Auswahl und sehr hochwertige Speisen und Getränke. Hier ist für jeden was dabei. Nachteil: Man nimmt immer ein paar Kilo zu. :-)
Der Service ist von A bis Z einfach nur TOP! Egal ob Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter an der Rezeption, Gepäckhilfe, Zimmerreinigung, Restaurant, Bar usw. Was ich ganz toll finde, sind die vielen jungen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Posthotel, die Ihren Beruf/Ausbildung wirklich super machen. Macht weiter so!!! Finde es klasse, das junge Menschen sich in so einem Tophotel beweisen können.
Hotel liegt in der Nähe des Achensees. Umgebung eignet sich super für Spaziergänge, Schneeschuhwandern und vieles mehr.
- Wellness
- Sport
Das neue Fitnessstudio lässt keine Wünsche offen. Die Saunalandschaft, besonders der "versunkene Tempel" mit verschiedenen Saunen und Dampfbäder sind einmalig.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas Franziska Gegenfurtner |
Liebe Familie Gegenfurtner, danke für die sehr gute Bewertung und für Ihre Mühe. Schön, dass Sie das Haus so loben und uns auch schon lange die Treue halten. Dass im Posthotel Achenkirch nur Erwachsene gastieren, stellt für die Gäste ein einmaliges Erholungs-Erlebnis dar. Es freut uns, dass Sie das auch so genießen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team