Christina (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, tolles Essen & Pferde, nettes Personal

Gut

Positiv: Sehr große Anlage, stets überaus freundliches Personal, Tiefgarage kostenfrei, Pferdestall und angebotenen Reitangebote gut, Pferde sehr gepflegt und angenehm im Umgang. Zimmer sehr schön. Am allermeisten hervorzuheben ist aber die Verpflegung. Bei der Verwöhnpension bleiben keine Wünsche offen. Die Mahlzeiten werden quasi ganztags angeboten und sind an Vielfalt kaum zu überbieten. Sogar für Veganer wird am Abend mit mehreren Gängen gesorgt. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, hier ist vor allem der Versunkene Tempel ein Highlight. Im SPA kann man sich wirklich den ganzen Tag aufhalten und selbst hier im Bademantel kommt das leibliche Wohl nicht zu kurz. Kritik: Natürlich ist das Hotel an einigen Stellen schon merklich in die Jahre gekommen, aber es wird offenbar permanent investiert um die Anlagen und Zimmer zu renovieren und zu erweitern. Auch die Zimmer werden offenbar immer wieder teilrenoviert. Die Wege sind oft etwas länger und gerade in Spa wird es sicherlich mit der Barrierefreiheit schwierig. Das Einzige was uns gestört hat, ist morgens in aller Frühe von den Kirchenglocken direkt nebenan geweckt zu werden, aber auch hier gibt es Schlimmeres :)

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im September 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, vielen Dank für die Bewertung und Ihre Mühe. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie viele Einrichtungen vom Posthotel loben. Tatsächlich haben wir viele Pläne, die wir in den kommenden Monaten umsetzen möchten. Auch das Thema Barrierefreiheit steht da auf der Wunschliste. Für die Kirchenglocken gibt es nur eine Lösung: Zimmer, die der Kirche abgewandt sind, dann ist es noch ruhiger. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team