Katja (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gut aber nicht perfekt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eigentlich alles was das Herz begehrt. Wir hatten uns aber aufgrund der herausragenden positiven Bewertungen etwas mehr erhofft. Der Wellnessbereich ist das, was das Hotel ausmacht. Sehr großzügig mit vielen verschiedenen Saunen und Dampfbädern, Innenpools, Whirlpools, Versunkener Tempel etc. Wunderschön gemacht sucht dieser Teil des Hotels seinesgleichen. Unser Zimmer dagegen war leider sehr dunkel, das Bad etwas sehr klein. Das Personal angefangen von der Rezeption, über Reinigung und Service im Restaurant sehr freundlich und kompetent. Das Abendessen war sehr gut, wobei uns das entweder Buffet oder auch serviert weniger gut gefallen hat. Vielleicht könnte man die Speisen allgemein servieren, dann wäre am Buffet mehr Platz für mehr Auswahl bei z.B. den Salaten. Etwas enttäuscht hat uns für Österreich das Frühstück: Brot und Brötchen waren sehr trocken und hart und nicht wirklich essbar. Außerdem hätten wir uns manchmal z.B. Geflügelsalat oder Fleischsalat o.ä. gewünscht. Alles nicht schlecht, aber auch nichts besonderes. Schade ist auch, dass es leider keine Terrasse gibt auf der man bei schönem Wetter sitzen kann (außer die paar Tische vor dem Restaurant, die aber leider durch eine hohe Hecke im Schatten liegen). Wir meckern hier wirklich auf hohem Niveau; wenn man sich aber die Preise des Hotels ansieht dann ist das auch durchaus erlaubt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über das Lob und die sehr ausführliche Bewertung, die Sie uns verfasst haben. Danke auch für die Weiterempfehlung. Ebenso möchten wir uns für die Verbesserungsvorschläge und die Kritik bedanken. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllt werden konnten. Sicherlich hätten wir vor Ort ein anderes Zimmer anschauen können, aber das können wir ja dann gerne beim nächsten Aufenthalt einplanen und dann eine Alternative für Sie finden. Auch wenn Sie uns nach diesem Aufenthalt keine vollen 6 Sonnen verleihen konnten, so werden wir unser Bestes geben, dass sich das bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns ändert! Bis dahin, alles Gute! Freundliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team