Wunderschönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Entspannte Atmosphäre und sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen ist ausgezeichnet.
Wir hatten ein wunderschönes Landhauszimmer mit großem, modernen Bad. Zimmer wurde immer sehr sauber geputzt. Minibar wird auf Wunsch prompt aufgefüllt.
Das Essen ist ein Traum, das Posthotel hat wirklich eine vorzügliche Küche, ein hervorragendes Frühstückbuffet - unglaublich diese Vielfalt. Da wird der Urlaub zum Hochgenuss. Hier stimmt die Qualität!
Der Service ist in diesem Hotel ausgezeichnet. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit.
Liegt oberhalb des Achensees. Golfplatz und Wanderwege direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein Traum. Große Solebecken, Innen- und Außenpools, diverse Dampfgrotten, Außensauna mit exzellenten Saunameister (die Aufgüsse sollte man sich nicht entgehen lassen). Saftbar mit wirklich gutem Angebot. Genügend Handtücher zur Verfügung. Sehr viele Liegen im Außen- und Innenbereich. Erholung ist da garantiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Frau Sylvia, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die vollen 6 Sonnen! Es tut gut zu lesen, wie angenehm Sie die Tage bei uns verbracht haben und wirklich Kraft tanken konnten. Nur wenn alle Einrichtungen des Hauses die Erwartungen der Gäste erfüllen, können wir mit unserer Aufgabe zufrieden sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Posthotel verwöhnen zu dürfen! Danke für die Mühe! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team