Gisela (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Seit 1987 immer wieder mit Begeisterung

Der Urlaub beginnt schon am Flughafen wenn man vom freundlichen Fahrer empfangen wird. Wenn man dann das Hotel betritt fühlt man sich sofort zu Hause. Die Zimmer sind sehr schön möbiliert,großzügig, sauber und an die Wünsche der Gäste angepasst (passenede Matratze , Bademantel in passender Größe ). Das Essen ist absolute Spitzenklasse und entspricht eher einer Vollpension durch die Mittagsjause und das Kuchenbuffet am Nachmittag. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wenn man mal richtig ausspannen, sich wie zu Hause willkommen fühlen und die Seele baumeln lassen will, dann ist man hier mehr als richtig.

• Platz reichlich, gut ausgestattetes Bad, seperate Toilette. Die Möblierung passt in die Landschaft. Jedes Zimmer hat einen Balkon ist ist mit allem ausgestattet was ein 5 Sternehotel ausmacht.

• Das Essen ist sehr reichhaltig und hochwertig. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema und am Freitag wird das Ganze mit einem Galaabend getoppt. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt ist ein notorischer Nörgler. Was ich sehr bergrüsse ist die Regelung, dass beim Essen keine Bademäntel gewünscht sind.

• Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen sind flott und sehr sauber.

• Das Hotel liegt mitten im Ort mit guten Einkaufsmöglichkeiten und einer kostenlose Busverbindung (Gästekarte) nach Jenbach (Bahnhof) und zum See. Vom Hotel werden viele Ausflüge und Wanderungen durchgeführt. Ausserdem gibt es im Hotel selbst die Möglichkeit Zeitungen, Mode, Schmuck , Spezialitäten des Hauses und vieles mehr zu finden. Auch ist ein Friseursalon im Haus.

• Wellness
    • Sport

Man kann sich hier den ganzen Tag in der Bäderlandschaft und dem Saunabereich aufhalten mit den vielfältigen Möglichkeiten, die diese bieten. Wer möchte kann sich bei Tennis, im Fitnessraum, beim Golf oder beim Reiten auspowern. Und am Abend dem Pianoplayer zuhören, oder das Tanzbein schwingen, je nach abendlichem Angebot oder nur an der Bar einen leckeren Cocktail schlürfen. Ausserdem muss man die Anwendungen im Spa loben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela

Liebe Frau Gisela, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über die Höchstnote und die lobenden Worte freuen wir uns sehr! Da haben unsere Bemühungen, unseren Gästen täglich das beste zu bieten, offensichtlich gefruchtet. Und dass Sie schon seit 24 Jahren zu uns kommen, ehrt uns ganz besonders! Da haben Sie ja auch schon viele Wandlungen und Innovationen im Hotel miterlebt, angefangen von den Wellnesseinrichtungen über die neuen Zimmer, bis hin zum mystischen Saunabereich dem "Versunkenen Tempel". Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Mühe, uns so eine lobende, schwärmerische Bewertung ins Internet zu stellen! Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team