Gepflegtes Hotel an ruhiger Lage mit grosszügiger, schöner Bäderlandschaft und verschiedenen Saunen.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Moderner Fernseher und gratis Internetzugang im Zimmer.
Täglich Buffets mit grossem Angebot. Auf Wunsch wurden die Speisen auch am Tisch serviert. Das Essen war gut, aber uns hat in einem 5-Sterne Haus die gewisse Raffinesse bei den Speisen gefehlt. Der Speisesaal war ganz in weiss gehalten - angenehme Atmosphäre. Bei der Tischdekoration könnte man sich etwas mehr einfallen lassen - jeden Tag der gleiche Blumentopf auf dem Tisch.
Sehr freundliches, gut geschultes Personal. Schneller Check-in und Check-out Service.
Mit dem Auto ist der Achensee in ein paar Minuten erreichbar. Innsbruck ist ca. 45 Min. entfernt. Ein alpiner 9-Loch Golfplatz ist direkt beim Hotel und ein weiterer 18-Loch Platz ca. 20 Min. entfernt.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Pools und grosszügige Saunaanlage. Am Abend unterhaltsame live Musik zum Tanzen. Das Sportangebot ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über ihre gute Benotung gefreut. Auch sind wir Ihnen für den Verbesserungsvorschlag dankbar. Dadurch können wir uns jeden Tag noch ein Stück verbessern und unsere bekannt hohe Qualität ständig verfeinern. Schön, dass Sie den herzlichen Service unserer Mitarbeiter genossen haben und unsere Wellnesslandschaft extra erwähnt haben. Danke auch für die sehr gute Einschätzung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Besuch bei uns in Achenkirch! Ihre Familie Reiter und das Posthotel-Team