Von der Reservation bis zum Check out ist alles top. Sehr freundliche Mitarbeiter, welche versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und auch mal einen Spruch oder Witz machen - was wir sehr sympathisch finden. Tolle Zimmer, verschiedene Grössen und Kategorien, einige sind sehr individuell gestaltet. Schöne und grosszügige Wellnessanlage mit allem was man sich wünscht. Grosszügiger Badebereich. Sehr leckeres Essen, vom Frühstück, über den Vital-Lunch mit Kuchenauswahl, zum Abendessen mit Menu und Buffet. Riesige Weinauswahl, da ist für jedes Budget etwas dabei. Gut eingerichteter Fitnessraum mit modernsten Geräten, welche einem das Training einfach machen, da alles bildlich erklärt ist. Gutes Sport- und Fitnessangebot, da hat es für jeden etwas dabei. Wir kommen sehr gerne wieder um eine unvergessliche Auszeit zu geniessen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Frau Yvonne, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Von A bis Z durchgehend zufrieden. Das hört sich nach einem sehr schönen Urlaub im Posthotel Achenkirch an. Wir sind froh, so gewogene, dankbare Gäste bei uns zu haben. Auch wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bis zum Wiedersehen alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Reiter und das Posthotel Achenkirch Team